Einfaches Chicken-Curry mit Kokosmilch    

Zutaten für  4 Portionen


500 g Hähnchenbrustfilet
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 EL Kokosöl
500 ml Kokosmilch
1-3 große EL Rote Currypaste je nach Schärfe
1/2 Limette gepresst
Salz,
Pfeffer
Chili
Reis zum Servieren

    Zubereitung:
    Hähnchenbrustfilet in große mundgerechte Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
    Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen.
    Filet salzen, dann von allen Seiten circa 10 Minuten braten, dabei regelmäßig wenden.
    Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und weitere 2-3 Minuten garen. Kokosmilch, Currypaste und Limettensaft in die Pfanne geben.
    5-10 Minuten einköcheln lassen, dann mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
    Mit Reis servieren.

    Zubereitungszeit:   ca. 30 Minuten       Wartezeit: